<H1>Press release free submit</H1><br/><br/> Welcome to our new website for <B>press release free submit</B>, where you can do <U>free article marketing</U> with your <I>company articles</I>! Find your best press release with <STRONG>free research articles</STRONG> or you can <EM>submit your article</EM> and <B>company press release</B>.<br/> <H2>Company articles</H2><br/> Submit your <B>company articles</B> and the best of <EM>press release free submit</EM> of your activity and get <U>free article marketing</U>! <H3>Submit your article</H3> <H4>Free research articles</H4> <H5>Free article marketing</H5> <br/> Enter now in PR-PressRelease, the website for <a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com' title='Free article marketing, company articles and press release free submit'>press release free submit</a>.<br/> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Company articles</a></p> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Free article marketing</a></p> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Free research articles</a></p> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Submit your article</a></p> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Submit company press release</a></p>

Monday, October 08, 2012

Rassegna Gastronomica del Lodigiano: come funziona



Sabato 6 ottobre è iniziata la Rassegna Gastronomica di Lodi, uno degli eventi clou nel panorama delle manifestazioni turistico-enogastronomiche lombarde. Giunta alla sua 24° edizione, la Rassegna Gastronomica di Lodi vede quest’anno l’adesione di 25 ristoranti che proporranno menu a base di prodotti tipici locali a prezzi decisamente scontati. 

Come funziona la rassegna gastronomica del lodigiano? I locali aderenti si suddividono fra ristoranti eleganti, osterie tipiche e osterie moderne, locande e trattorie tradizionali, ristoranti in stile rurale e altri in stile antico, ristoranti storici, ecc. I ristoratori partecipanti sono chiamati a proporre durante il periodo della Rassegna gastronomica menu a base di prodotti tipici del territorio. Alcuni proporranno piatti a tema, sulla base di tre menu tematici previsti quest’anno dalla manifestazione: menu “Zucca&Castagne”, dal 19 ottobre al 2 novembre; “Menu della Tradizione”, dal 2 al 16 novembre; menu “I Colori e i Sapori del Riso”, dal 17 novembre al 2 dicembre 2012, ultimo giorno della Rassegna.

I visitatori potranno così degustare a prezzi ribassati la cucina tipica e genuina della tradizione lodigiana, con piatti classici della Provincia di Lodi come il Risotto alla Lodigiana con salsiccia e la Tortionata, una torta secca a base di pasta frolla e mandorle tritate. Nei prezzi dei listini saranno sempre compresi il coperto, l’acqua e il caffè.