<H1>Press release free submit</H1><br/><br/> Welcome to our new website for <B>press release free submit</B>, where you can do <U>free article marketing</U> with your <I>company articles</I>! Find your best press release with <STRONG>free research articles</STRONG> or you can <EM>submit your article</EM> and <B>company press release</B>.<br/> <H2>Company articles</H2><br/> Submit your <B>company articles</B> and the best of <EM>press release free submit</EM> of your activity and get <U>free article marketing</U>! <H3>Submit your article</H3> <H4>Free research articles</H4> <H5>Free article marketing</H5> <br/> Enter now in PR-PressRelease, the website for <a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com' title='Free article marketing, company articles and press release free submit'>press release free submit</a>.<br/> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Company articles</a></p> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Free article marketing</a></p> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Free research articles</a></p> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Submit your article</a></p> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Submit company press release</a></p>

Tuesday, August 27, 2013

Ricetta Crostata con Farina di Farro

La crostata è un dolce casalingo sempre facile e piacevole da preparare e da servire, ottimo per merende e  colazioni.  Un’alternativa alla classica crostata con farina di tipo 00 si può optare per una crostata con farina di farro. Ricco di vitamine B ed E, il farro contiene più proteine di altri cereali ma anche meno calorie. Inoltre, è un cereale ben tollerato da chi manifesta reazioni allergiche al grano. 

Per la preparazione della crostata, procuratevi 150 gr di farina di farro, 100 gr di farina comune, 400 gr di marmellata (gusto a scelta), sale, un uovo, 150 gr burro, un limone, 100 gr di zucchero, una bustina di vanillina. Amalgamate il burro ammorbidito, la farina, lo zucchero, l’uovo, la scorza del limone grattugiato, la vanillina, un pizzico di sale. Lavorate rapidamente gli ingredienti e formate una pagnottella omogenea. Lasciatela riposare in frigorifero per mezz’ora avvolta nella pellicola. 


Poi stendete la pasta frolla ottenuta in una teglia da forno per torte, mettete da parte la pasta in eccesso e bucherellate il fondo della frolla con i denti di una forchetta. Cuocete la crostata una prima volta per 10 minuti in forno a 180° C. Terminata la prima cottura versate sopra la frolla la marmellata e disponetevi le liste di pasta frolla avanzata, appositamente preparate per regalare al dolce la tipica decorazione a griglia. A questo punto, cuocete la crostata al farro per 20 minuti a 180° C.

Quali documenti occorrono per esportare vino italiano all'estero?

Quale documento deve accompagnare i vini esportati dall’Italia verso Paesi Terzi extra UE? Il trasporto di vini sfusi e confezionati (compresi vini frizzanti, liquorosi, spumanti, passiti, ecc.) esige, secondo le recenti disposizioni di legge, determinate tipologie di documenti. Se i prodotti vitivinicoli provengono da depositi fiscali, devono essere corredati da e-ad elettronico o dal relativo documento cartaceo; l’MVV, come previsto dal decreto del luglio 2013.

In mancanza di questo documento, i prodotti vitivinicoli dovranno sostare presso il porto o la dogana di uscita nazionale. I piccoli produttori di vino (quelli che producono in media meno di 1.000 ettolitri di vino l’anno, produzione media degli ultimi 5 anni), in quanto sprovvisti di codice accisa, debbono invece predisporre il nuovo documento MVV (Mouvement des produits vitivinicles).

Si tratta di un documento introdotto dal decreto MIPAAF Ministero delle Politiche Agricole protocollo 7490/luglio 2013 che sostituisce dal 1° agosto 2013 l’attuale documentazione prevista per i prodotti vitivinicoli nazionali.