<H1>Press release free submit</H1><br/><br/> Welcome to our new website for <B>press release free submit</B>, where you can do <U>free article marketing</U> with your <I>company articles</I>! Find your best press release with <STRONG>free research articles</STRONG> or you can <EM>submit your article</EM> and <B>company press release</B>.<br/> <H2>Company articles</H2><br/> Submit your <B>company articles</B> and the best of <EM>press release free submit</EM> of your activity and get <U>free article marketing</U>! <H3>Submit your article</H3> <H4>Free research articles</H4> <H5>Free article marketing</H5> <br/> Enter now in PR-PressRelease, the website for <a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com' title='Free article marketing, company articles and press release free submit'>press release free submit</a>.<br/> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Company articles</a></p> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Free article marketing</a></p> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Free research articles</a></p> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Submit your article</a></p> <p><a href='http://pr-pressrelease.blogspot.com'>Submit company press release</a></p>

Friday, September 14, 2012

Sapore di mare nel piatto


L’estate è ormai agli sgoccioli, tuttavia, a dispetto delle stagioni e delle vacanze, in cucina i sapori di mare possono non mancare mai. A cominciare dai primi piatti. Cercando fra le ricette con la pasta disponibili in Rete (basta cliccare “ricette pasta”), se ne trovano parecchie. Una di queste, semplice e alla portata di tutti ma non per questo meno gustosa, è quella delle penne ai sapori di mare.

Quando si cucina pasta corta con il pesce spesso si preferisce utilizzare pasta rigata – in questo caso, penne rigate di grano duro, meglio se di grano duro italiano di qualità – poiché adatte al condimento ricco ma scivoloso. In effetti i sapori di mare sono dati da cozze, vongole veraci e filetti di scorfano, a cui andrà aggiunta la passata di pomodoro a pezzetti, olive nere, un paio di scalogni, aglio, olio extravergine, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe. Il risultato, ricco di sapori e sfumature, sarà certamente di grande effetto, pur nella semplicità di un piatto fattibile non solo la domenica.

Lo stesso condimento può essere ottimamente abbinato a formati di pasta più spettacolari come mezze maniche, paccheri, trivelline,... in una festa di forme e di colori. Il pesce e i crostacei sono ingredienti ottimi per un primo di pasta, sia per inaugurare un pranzo o una cena a base di pesce, sia per fare di un primo di pesce un piatto unico, per sé e/o per gli ospiti. Un modo per mangiar sano, leggero, offrendo piatti che soddisfano con gusto ogni palato ma anche il piacere degli occhi. 

Wednesday, September 12, 2012

GREAT FAMILY HALF-TERM BREAKS IN SICILY



With around six hours of sunshine a day and temperatures just tipping the early 20’s, October half-term is a great time to enjoy some of the activities and cultural attractions on offer in Sicily.  Book a self-catering villa in Sicily a well-chosen location and you can combine a beach, city and countryside holiday in one.

Free horse-riding in western Sicily:  Book a stay at soloSicily's luxurious 4-bedroom Il Poggio and horse-lovers in the group can explore the surrounding woods on horse-back whenever they want, at no extra cost.  The fully-equipped stables adjacent to the villa are home to eight horses.

For non-riding guests, the villa has a lovely garden and pool area with views over the hills around Palermo and is in an excellent location for sightseeing and beach trips. Visit the nearby lively Mondello beach resort, lined with cafés and restaurants, wander through the vibrant street markets in Palermo and take a trip to nearby Monreale, home to the last and most beautiful of the Norman churches built in Sicily.

A week at Il Poggio at October half-term costs from £2695 (sleeps 8), including free horse-riding, with www.soloSicily.com.

Hiking and mountain-biking:  Follow well-trodden hiking routes through the Madonie Mountains or spend a day at the Parco Avventura Madonie, where rope climbs, assault courses and mountain biking (bikes and helmets provided) are on offer at an adventure playground in the woods. 

Stay at Ai Mulini, an 18th farmhouse with pool, near the village of Polizzi Generosa, best known for its remarkable assortment of 33 ancient churches.   Take time out to visit other nearby hill-top villages, such as Gangi, Geraci Siculo and Petralia Soprana with their cobbled streets, castles, palaces and Baroque and Norman churches and if you need to feel the sand between your toes for one more time this year, the villa is just over an hour’s drive to Cefalù on the coast.

One week at Ai Mulini at half-term starts at £1140 (sleeps 8) with www.soloSicily.com.

soloSicily features accommodation in apartments, villas and boutique hotels throughout inland and coastal Sicily.  For further information, please visit www.solosicily.com, tel. 020 7193 0158.

Monday, September 10, 2012

Distribuzione vini regionali? Su Idros Salsese trovi le etichette più richieste per il tuo locale

Idros Salsese da oltre sessant’anni è specializzata nell’importazione e distribuzione di bevande ed etichette di qualità a bar, ristoranti, pizzerie e locali. Fine Drink Selection Since 1950 è lo slogan che ha accompagnato Idros Salsese nel suo percorso di crescita e successo e che da oggi campeggia nel suo nuovo sito Internet, realizzato dalla Web agency KosmoSol.

A livello nazionale, Idros Salsese importa e commercializza vini e birre. Idros Salsese può contare su autentiche rarità del mondo del beverage. Si tratta di marche non presenti nel mercato della grande distribuzione, scelte per la loro qualità. I prodotti proposti da Idros Salsese, per la loro originalità e qualità, sono indicati per quei locali che cercano esclusività e opportunità per fidelizzare la propria clientela.
Idros Salsese è specializzata nella distribuzione di birre artigianali per il settore Ho.Re.Ca. Le birre proposte da Idros Salsese sono sia in bottiglia, in questo caso sono contrassegnate dal logo “Codice Birra”, sia alla spina. Qualche nome? La Brauerei Raschhofer, direttamente dall’Austria, o la Biermanufaktur della birreria tedesca Engel. E sempre fra le bionde made in Germany, la Weismainer Brau e la Pyraser Landbrauerei.

Nel settore della distribuzione vini, Idros Salsese propone ai suoi clienti le etichette selezionate fra decine e decine di produttori regionali. I vini dai colli piemontesi  e quelli delle cantine umbre, i nettari del Trentino e quelli dal Sud Italia.

Idros Salsese opera a 360° nel mondo del beverage e dell’Ho.Re.Ca. Oltre a importare e distribuire bevande, l’azienda sviluppa progetti per locali a tema per la realizzazione di enoteche, wine bar, birrerie, bar, pizzerie e ristoranti. Tra gli altri servizi proposti, consulenza per la stesura di carte dei vini e carte delle birre e stoccaggio di vini e birre in depositi dedicati.

Se hai un locale, un pub, un ristorante o una birreria e desideri maggiori informazioni sulle marche di bevande distribuite da Idros Salsese, consulta il sito www.idrossalsese.it.

Idros Salsese
Via Parma, 49 - 43039 Salsomaggiore Terme (Parma)
Tel. 0524 578237
Fax 0524 572896
Web: www.idrossalsese.it
e-Mail: info@idrossalsese.it