Salve,
per chi vuole rivivere i "sapori" della Roma di un tempo che fu, consiglio il libro
"via Collina 18 - Roma" di Bruno Santopadre ristoratore dagli anni 50 fino al 2018 del ristorante
"Santopadre"
Bruno è figlio d'arte e la sua carriera nella ristorazione, lo ha reso famoso tra i vari personaggi che hanno frequentato il suo "Restaurant"(come letteralmente lo definiva lui) situato in via Collina 18 - Roma,(una traversa di via Veneto di fronte all'Ambasciata Americana).
Bruno è figlio d'arte e la sua carriera nella ristorazione, lo ha reso famoso tra i vari personaggi che hanno frequentato il suo "Restaurant"(come letteralmente lo definiva lui) situato in via Collina 18 - Roma,(una traversa di via Veneto di fronte all'Ambasciata Americana).
Il libro può essere acquistato in formato e-book cliccando sul seguente link
via Collina 18
Hi,
for those who want to relive the "flavors" of the Rome of yesteryear, I recommend the book
"via Collina 18 - Rome" by Bruno Santopadre restaurateur from the 50s until 2018 of the restaurant
"Santopadre"
Bruno is a son of art and his career in catering has made him famous among the various characters who frequented his "Restaurant" (as he literally defined it) located in via Collina 18 - Rome, (a side street of via Veneto in front of the American Embassy).
The book can be purchased in e-book format by clicking on the following link
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